Bei nasskaltem Wetter war im Homburger Waldstadion erst einmal Abstasten angesagt. Weder der FC Homburg, gegen ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

news.de

Homburg vs. TuS Koblenz verpasst?: Homburg gewinnt gegen TuS Koblenz deutlich

Homburg, Koblenz, Südwest, Zusammenfassung, Highlights, Torschützen, Regionalliga, Spielbericht, Spieltag, Begegnung Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Begegnung FC 08 Homburg gegen TuS Koblenz am 30. Spieltag... mehr ... 20. April 2024

news.de

FC 08 Homburg vs. TuS Koblenz im Live-Stream und TV: TuS Koblenz reist zu Homburg

Homburg, Koblenz, Südwest, Minute, Infos, Livestream, Spannung, Stream, Sieg, Außerdem Das Spiel FC 08 Homburg gegen TuS Koblenz am 30. Spieltag der Saison 23/24 verspricht in der Regiona... mehr ... 17. April 2024

saechsische.de

HSG-Damen schrammen knapp am Pokalsieg vorbei

Mockau, Rückstand, Minuten, Damen, Pokalsieg, Leipzig, Sachsenmeister, Sieben, Tore Gegen Sachsenmeister TuS Leipzig-Mockau heißt es nach 60 Minuten 22:25. Nach einem Sieben-Tore-Rüc... mehr ... 4. Mai 2024

tagesschau.de

Fußball-Bundesliga: Darmstadt steht als erster Absteiger fest

Bundesliga, Fußball, Darmstadt, Absteiger, Trainer, Heidenheim, Punkte, Mannschaft, Rückstand, Lieberknecht Darmstadt 98 steht als erster Absteiger in die 2. Fußball-Bundesliga fest. Durch das 0:1 im Spiel g... mehr ... 28. April 2024

muensterschezeitung.de

Matchball verwandelt: Die Uni Baskets Münster feiern die Playoff-Quali

Uni, Baskets, Münster, Quali, Erfolg, Stimmung, Matchball, Party, Arbeitssieg, Ende Party-Stimmung am Berg Fidel. Die Uni Baskets Münster haben ihre erste Chance genutzt, haben das Ti... mehr ... 20. April 2024

wn.de

news.de

TuS Koblenz - Freiberg: TuS Koblenz kassiert Heim-Niederlage im Kampf gegen Freiberg

Freiberg, Koblenz, Heim, Südwest, Fußball, Zusammenfassung, Highlights, Niederlage, Kampf, Regionalliga Die spannende Regionalliga Südwest-Begegnung TuS Koblenz gegen SGV Freiberg Fußball vom 29. Spielt... mehr ... 13. April 2024